terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Diário da Chapada

Giomar Pereira e Néa Souza vencem a 5ª Corrida XV de Novembro

O XV de Novembro promoveu na manhã deste domingo, 13, a sua quinta edição da Corrida / Caminhada, com a participação de 200 atletas. Sob a assessoria técnica da Katatal Fitness, a corrida teve sua largada na Orlando Oliveira Pires e seguiu pela BR 324, passando pelo Bairro Catuaba até a sede de campo do clube, na estrada do Pau Ferro. Foram 6 quilômetros de prova, e na chegada os atletas puderam comemorar ao som de Vânia Elky e Ser do Samba.

Este ano a prova teve como homenageado o primeiro vencedor da Corrida Duque de Caxias, o João Batista, que também participou da prova. O vencedor do masculino foi o Giomar Pereira e do feminino a Edneuza Souza, a Néa. E o pódio ficou assim: